Сумки сэтчел и велосипед Fixed

Время чтения: 3 минуты

Ваш фиксед гир, еще совсем недавно такой строптивый и непредсказуемый, стал более-менее понятен и настаивает на более тесном знакомстве? Значит, пора собираться на загородную прогулку — повышать уровень.

Чтобы от поездки остались только приятные впечатления, экипировка велотуриста должна быть продумана до мельчайших деталей. Выезд за город — это, конечно, не поход, так что рюкзак по всем законам жанра собирать не нужно, а вот стильная сумка сэтчел придется в самый раз. Повышать уровень мастерства на фоне живописных пейзажей приятно вдвойне!

Велосипедисты с сумками сэтчелами
Велосипедисты с сумками Cambridge Satchel

Несмотря на скромные габариты, сумка-ранец «Кэмбридж Сэтчел» достаточно просторна для того, чтобы вместить велосипедный must-have — запасную камеру, насос, замок на случай вынужденной отлучки, аптечку первой помощи, бутылку с водой и что-нибудь на закуску. Укомплектованный сэтчел удобно закрепить на руле или на раме велосипеда, но можно и просто пропустить ремень через плечо и шею наподобие портупеи, оставляя руки свободными.

На первых порах сумка предназначалась для непоседливых школьников, так что к потрясениям ей не привыкать. Даже у неопытного туриста вещи аккуратно лежат на своих местах, не досаждая грохотом при прохождении неровностей рельефа.

С такой сумочкой не грех посидеть и в придорожном кафе. В отличие от мешковатых спортивных аксессуаров, «Кэмбридж Сэтчел» — из той редкой породы вещей, уместных в любой обстановке — что называется, и в подводу, и под воеводу. Основательнице бренда Джулии Дин удалось найти универсальную концепцию дизайна стильной неформальной сумки-унисекс. Марка «Кэмбридж Сэтчел» переживает пик популярности, взламывая границы между классами и сословиями. София Буш, Кьяра Фераньи и Тейлор Свифт неоднократно появлялись на светских раутах с точно такими же сумочками «Кэмбридж Сэтчел», как у множества студентов во всем мире. Не наблюдаем ли мы за рождением нового модного фетиша, которому уготовано место на одной полке с легендарным тренчкотом Томаса Бёрберри и «маленьким черным платьем» несравненной Коко Шанель?

Другие статьи
Картинка статьи Особая культура Fixed Gear
Особая культура Fixed Gear
Сегодня Fixed Gear — не просто средство передвижения, а особая культура.
Картинка статьи Обувь Grenson — велопрогулки
Обувь Grenson — велопрогулки
Выбрать среди множества предложений туфли Grenson значит продемонстрировать утонченный вкус.
Картинка статьи Творчество Адамса Карвалью
Творчество Адамса Карвалью
Адамс Карвалью является одним из известнейших современных иллюстраторов с мировым именем.
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Москва,
м. Авиамоторная ул. Красноказарменная, д. 10

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам