Куртка Barbour для велопрогулок

Время чтения: 2 минуты

Суровый российский климат не способствует любви к активному отдыху на свежем воздухе. Летом велосипедистов на дорогах хоть отбавляй, но с наступлением холодов становится все труднее оторвать себя от уютного дивана, особенно если вы, находясь под впечатлением от просмотра соревнований по велотреку, приобрели фиксед гир. Выехать под дождем — поступок, а яростно крутить педали под унылой изморосью — чуть ли не подвиг. Только вот с годами стремление пополнить ряды героев ослабевает.

Стильные куртки Barbour выдерживают не только рассеянные английские дожди, но и нешуточные грозы и ливни, а толстая шерстяная подкладка не позволяет холодному ветру добраться до разгоряченных мышц.

Стильная и комфортная влагозащитная одежда может дать сильный мотивационный импульс для продолжения тренировок. В межсезонье старой доброй куртке Barbour нет равных: компания владеет эксклюзивной технологией восковой пропитки тканей, благодаря которой обладатель фирменной штормовки всегда выходит сухим из воды в буквальном смысле слова.

Стёганая куртка Barbour для велопрогулок
Стёганая куртка Barbour

В Британии Barbour носят все — от докеров до членов королевской фамилии. Более того, куртка определенного фасона входит в дресс-код закрытых охотничьих клубов для сливок общества. Нетрудно догадаться, почему джентльмены выбирают Barbour: легкие ткани не отягощают плеч, элегантный полуприлегающий фасон не стесняет движений, а природная расцветка позволяет скрыть случайное пятно от придирчивых глаз. Вещь излучает спокойствие и уверенность в себе — залог удачной охоты и успешной тренировки.

А вот кому нужно немедленно расчистить в гардеробе место для куртки Barbour, так это стойким любителям велопоходов. Предпочтение стоит отдать моделям со специализированным покрытием thornproof для защиты ткани от шипов и веток — они доставят удовольствие не только туристу, но и его второй половине, избавленной от бесконечного штопанья дыр, оставленных на одежде следопыта после знакомства с чащами и буераками.

Другие статьи
Картинка статьи Обувь Grenson — велопрогулки
Обувь Grenson — велопрогулки
Выбрать среди множества предложений туфли Grenson значит продемонстрировать утонченный вкус.
Картинка статьи Одежда для велопрогулок
Одежда для велопрогулок
Что надеть обладателям минималистичных фиксов, таких как Fuji, Charge или Bombtrack?
Картинка статьи Фиксед гир и твидовая одежда
Фиксед гир и твидовая одежда
Сдержанные природные расцветки твида подходят всем.
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Москва,
м. Авиамоторная ул. Красноказарменная, д. 10

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам