Fixed Gear в Казани

Время чтения: 3 минуты

Велосипеды Fixed Gear в КазаниВ столице Татарстана поклонникам fixed-культуры не приходится скучать. Fixed gear в Казани — это не просто тусовка любителей, это целое сообщество, которое постоянно растет. Раннее начало сезона, интенсивный график соревнований и поздний занавес — райский бальзам на душу амбициозного райдера. Найдутся интересные проекты и для скромного новичка: ежевечерние прогулки и однодневные велопоходы по выходным в компании опытных спортсменов отменно прокачивают технику и скиллы.

Велоспорт в Казани

Минувший сезон ознаменовался знаковым событием в жизни городского велосообщества. В Казани наконец-то разработали полноценные тренировочные трассы под стать растущему мастерству фиксеров, отстоявших честь республики на треке International Track Contest в Туле. Активистка казанского fixed-сообщества Оксана Антонова завоевала почетное второе место по женскому спринту, а Тимур Волков привез домой третье место по гонкам на выбывание.

Также команда фиксеров из Казани принимала участие в первом самарском критериуме и экстремальной гонке Red Bull Fix BCVD в Москве. И пусть на этот раз собрать наград казанцам не досталось, прохождение сложнейшего кольцевого маршрута по столичным бульварам с участками апхилла и даунхилла без падений и аварий уже можно расценивать как победу.

Сообщество Fixed Gear в Казани

Главной удачей прошлого велосезона местные велосипедисты полагают дебютный апхилл на подступах к мосту Миллениум. Раньше состязания такого класса сложности в Татарстане не проводились. Помимо прочего, Казань приняла шесть профессиональных соревнований с участием фиксеров и шоссеров: кубок Шурале по кросс-кантри, голдспринты в ГСК «Дружба», кольцевые групповые гонки на выбывание вокруг стадиона «Казань-Арена», традиционный фиксерский аллейкэт, драг и прощальный трекстенд-баттл по случаю закрытия сезона.

Где любителю fixed gear покататься в Казани?

Райдерам, которым пока не под силу крутые виражи и участки с пересеченной местностью, рекомендуют катить к зданию нового ЗАГСа. В будние дни здесь собираются любители велопрогулок и найтрайдов. Периодически в казанском fixed-паблике появляются объявления о походах одного дня на Лебяжье. Не упустите чудную возможность полюбоваться живописными пригородами с пользой для здоровья!

Субкультура Fixed gear в Росии очень быстро развивается, и это не может не радовать! Присоединяйтесь к нашим рядам! Приобрести стильные фиксед-гиры можно в каталоге нашего интернет-магазина. Доставим в любую точку страны!

Другие статьи
Картинка статьи Fixed Gear в Уфе
Fixed Gear в Уфе
Уфимские райдеры еще не вполне освоились с фиксированной передачей. На фиксах постоянно ездит челове...
Картинка статьи Fixed Gear в Челябинске
Fixed Gear в Челябинске
Темпы развития fixed-культуры в Чел ябинске поражают воображение. С тех пор как здесь объявился перв...
Картинка статьи Fixed Gear в Омске
Fixed Gear в Омске
В Омске на фиксированной передаче ездят пока не более пятиста человек. Городские дороги более благос...
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты
Картинка инсты

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Москва,
ул. Льва Толстого, дом 23/7c3, п. 3, 1 эт.

К контактам

Режим работы:
пн-пт: 11:00—21:00
сб-вс и праздники: 11:00—19:00

Электронная почта:
mail@myfixedgear.ru

Санкт-Петербург,
Лиговский проспект, д. 92Д

К контактам